更多的

    椰子油对皮肤的好处

    椰子油已在世界范围内用于促进健康的特性。从帮助刺激 头发生长,通过减少炎症来改善脑功能。 

    问题是,椰子油如何使我们的皮肤受益? 

    什么是椰子油? 

    椰子油是从椰子的肉(肉)中提取的食用油。它是一种高饱和脂肪型油(富含中链脂肪酸或MCT),氧化缓慢,这意味着它可以在很长一段时间内保持稳定而不脱落。 

    保湿滋润干燥的皮肤

    椰子油可以是干燥和脱水皮肤的有效天然保湿剂。 

    它通过为皮肤提供屏障来防止水分流失,从而帮助防止水分流失。当您洗手,在皮肤上使用肥皂或研磨性产品时,保护层会破裂,可能导致感染,发炎,当然还会干燥皮肤。 

    椰子油可以帮助提供额外的屏障,并抵消分解的影响。效果是您的皮肤会感到柔软和光滑。 

    最好使用椰子油作为最后一层,以密封所选保湿剂的保湿特性,该保湿剂将包含其他维生素和矿物质,并且可能更有益于保湿和修复皮肤。因此,Cosmopolitan建议使用椰子油密封保湿霜[皮肤科医生认为椰子油对皮肤的三大益处]. 

    减少发炎 

    炎症是大多数皮肤疾病(包括痤疮,牛皮癣和湿疹)的主要症状之一。炎症会导致皮肤红斑,灼热感。 

    椰子油富含抗炎药,并进行了旨在证明其减少炎症的益处的研究。它可以通过抑制氧化来帮助减少炎症,并通过消除自由基来减少体内的氧化应激,从而帮助减轻由氧化引起的炎症。 

    通过减少炎症,椰子油可以帮助您减少瘙痒,并控制这些炎症性皮肤病的症状。 

    帮助治疗痤疮

    痤疮是皮肤的炎症性疾病,因为椰子油已被确认可以减轻皮肤的炎症,所以它可能有助于减少痤疮。 

    然而,痤疮本质上也是细菌,椰子油中发现的月桂酸与杀死痤疮有关的细菌有关。 脂质体月桂酸对痤疮丙酸杆菌的抗菌活性]. 

    可以作为防晒霜

    如果您用完了SPF面霜,则据说椰子油的SPF为8 [来源– 化妆品中草药油的体外防晒系数测定虽然它的含量非常低,但是如果您对日晒皮肤敏感,如果需要在外出补水之前快速局部应用,仍然会有所帮助。 

    可能促进胶原蛋白的生产

    椰子油可以帮助修复伤口或受损的皮肤,同时潜在地减少皱纹的出现。据说可以通过促进皮肤中胶原蛋白的产生来实现这一目标[局部使用初榨椰子油对年轻大鼠皮肤伤口愈合过程中皮肤成分和抗氧化状态的影响].  

    最终,椰子油被证明有助于增加大鼠伤口的恢复,但是这不应该是椰子油的主要用途。因为这不能很好地吸收到您的皮肤中(并形成保护性屏障),所以使用其他方法内部促进胶原蛋白的生长会更加有益。 

    缺点

    椰子油是一种稠油,其粉刺等级为4 –这意味着它无法被皮肤吸收,因此可以堵塞毛孔。尽管这不一定对所有类型的皮肤都是问题,但如果您患有油性皮肤并且过去有痤疮,则应避免过度使用椰子油会阻塞毛孔,导致毛孔,黑头和其他斑点。 

    如何使用椰子油

    标准应用

    局部涂抹在皮肤上的受影响区域。只需滴几滴或更多滴,然后在受影响的区域上轻轻擦油。继续执行此操作,直到您开始感觉得到改善为止。

    作为饮食的一部分

    您也可以在饮食中添加椰子油。如果您通常在油炸食物,请将植物油换成椰子油。在纯素食蛋白奶昔或烘焙食品中加入茶匙。 

    作为面部或皮肤面膜

    椰子油可以通过面膜涂在脸部或身体上。尽管椰子油本身具有很多好处,但可将其作为一种成分或与鳄梨,燕麦片或姜黄一起用作载体油,可以进一步增强椰子油的保护作用,并帮助您的皮肤看起来更年轻,更强壮。 

    订阅我们的新闻

    你好!订阅我们的新闻通讯,随时关注asanteWellbeing团队的最新消息。我们保证不会发送太多电子邮件。

    有关的:

    关于作者

    阿桑特社论
    阿桑特社论http://www.asantewellbeing.com
    Asante Wellbeing致力于提供易于理解和实施的整体健康和保健信息,因此您可以做出最佳决策,并过上最美好的生活。

    asante Wellbeing不提供医疗建议,诊断或治疗。在本网站或我们的品牌频道上发布的任何信息均不能替代医学建议。您应始终咨询可以根据您的情况为您提供建议的医学专家。

    最新

    更像这样